深度龍目。吉隆坡、吉利群島、粉紅沙灘七日
秘境龍目島、吉利群島、尋找粉紅沙灘
  • 每周四、六出發
  • 亞洲航空
  • 精選住宿
30900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:亞洲航空
    航 班:D7371
    起 迄 地 點:桃園機場/吉隆坡機場
    起 飛 時 間:01:05
    到 達 時 間:05:45
  • 航 段:去程轉機
    航 空 公 司:亞洲航空
    航 班:QZ462
    起 迄 地 點:吉隆坡機場/龍目島機場
    起 飛 時 間:10:25
    到 達 時 間:13:40
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:亞洲航空
    航 班:QZ461
    起 迄 地 點:龍目島機場/吉隆坡機場
    起 飛 時 間:14:05
    到 達 時 間:17:50
  • 航 段:回程轉機
    航 空 公 司:亞洲航空
    航 班:D7378
    起 迄 地 點:吉隆坡機場/桃園機場
    起 飛 時 間:07:35
    到 達 時 間:12:20


*精心推選住宿安排,享受美好的南洋風情假期。

*每周四、六出發,兩人即可成行。

*最浪漫的景點,粉紅沙灘。

*遊艇出海,悠游吉利群島,探索海底生態。

*獨家安排龍目島+吉利群島,在純淨自然的海域戲水玩樂,隨心所欲,盡享美好時光。

*精選風味餐食邀您體驗當地多元的餐飲文化。

Day
1
台北→吉隆坡→龍目島→龍目特色小吃→酒店 CHECK IN→牛排屋碳烤排餐
【龍目島】位於印尼的西奴沙登加拉,距離巴里島只需短短25分鐘飛行時間的純樸秘境,原始天然,這邊有清澈如水晶般的海域,也有雄偉的林查尼火山,獨特的薩薩克原住民文化,如果要用形容人的方式來形容龍目島,給人的直覺如溫柔中又帶有野性般的有吸引力,現在的龍目島吸引了大批的西方旅客前往朝聖、渡假、衝浪、潛水、登山,還沒有大批的團客進駐,正是來感受這一切純淨美好的最佳時機。
Day
2
經典跳島出海(珊瑚區餵魚、海龜、海底雕像群)→珍珠海景餐廳→酒店CHECK IN→海岸單車遊→日落酒吧→網紅鞦韆→酒店內晚餐
【GILI TRAWANGAN】在西北吉利群島的TRAWANGAN,深受歐美遊客喜愛的群島,在這裡你可體驗潛水,探索海底生態,或是悠哉的騎上單車,學著當地人的慢步調,漫步在海岸線,選了一個好位置點上一杯飲料,享受這個島上的寧靜,晚上更是熱鬧非凡,各式餐廳酒吧,就讓我們一起在TRAWANGAN從早玩到晚吧!!
【出海跳島遊】於碼頭集合展開今日的跳島之旅,在最富知名度的三個GILI (本地話小島的意思) 探索,進行浮潛、麵包餵魚、Turtle Heaven尋找海龜,在清澈如水晶的海域與熱帶魚共泳,欣賞五顏六色的各種珊瑚與生物,盡情享受這豐富的海底世界。
【阿斯頓日落海灘渡假村ASTON SUNSET BEACH】位在TRAWANGAN沙灘上,從酒店的沙灘就可以看到最令人驚豔的日落,提供高品質的設施,配有四星級設施的國際標準酒店,酒店擁有游泳池、溫泉池、以及特色酒吧和餐廳。
※吉利塔灣岸島上移動的交通工具主要就是步行、單車、馬車,尤其以單車為主,如遇到旅客不會騎單車或是有帶年紀較小的小朋友無法使用單車,也可以請導遊安排馬車(費用請現場支付)。
※單車騎行在GILI TRAWARAN島上是非常熱門的活動,但是島上的道路仍然非常原始,單車騎行請務必注意路況與安全。

※從事各種水上活動請貴賓務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或疾病,如心血管疾病、手術過後、或心理方面疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問和隨團導遊。
※從事浮潛活動時,請不要離開船家視線太遠,並且務必團體行動,如果有自由潛水執照,在浮潛區域進行自由潛水活動的朋友,也請務必不要進行較大深度的自潛,請以輕鬆休閒為主,以策安全。
Day
3
度假村內自由活動→龍目本島→義大利料理→馬林布觀景台→藝術市集→巴圖波隆寺→龍目島第一名漢堡店
【聖吉吉藝術市集】這邊有許多當地藝術家的創作,帶有薩薩克民族的特色的工藝品與紀念品,或是當地風情的畫作,如果您對於南洋風情的工藝品特別有喜好,這邊也是您尋寶探索的好地方。
【巴圖波隆廟】是龍目島上景色最為美麗、壯觀的一處印度教廟宇,特別是在日落時分,除了龍目島本地的印度教徒,巴里島許多的信徒也會不定期搭車來此參拜。寺廟左下方的岩洞可以進入,會到另外一處私密的沙灘跟廟宇的後方,這邊也是與神廟合影的最佳拍攝地點。
Day
4
東龍目島-粉紅沙灘(浮潛+跳島+拍照)→酒店休息盥洗→義大利料理
【粉紅沙灘】 海中的紅色孔蟲殘骸與珊瑚礁,經過海水的沖刷後變成細小的粉末,並和沙灘的細白沙子融合,而形成了粉紅沙灘,準備好你的相機,盡情在這邊大拍網美網帥照吧!
※從事各種水上活動請貴賓務必穿著救生衣,如身體有特殊狀況或疾病,如心血管疾病、手術過後、或心理方面疾病,請勿從事各種水上活動、並請事先告知本公司旅遊顧問和隨團導遊。
※從事浮潛活動時,請不要離開船家視線太遠,並且務必團體行動,如果有自由潛水執照,在浮潛區域進行自由潛水活動的朋友,也請務必不要進行較大深度的自潛,請以輕鬆休閒為主,以策安全。
Day
5
珍珠沙灘→自由活動
【珍珠沙灘】龍目島得天獨厚的地形,島周邊有黑沙灘、黃沙灘、白沙灘、粉紅沙灘,還有如珍珠般圓型的珍珠沙灘,抓一把沙子在手上仔細一看,是天然的珊瑚經過長久的沖刷,而變成一顆顆圓形的可愛面貌,旁邊的石階步行向上,還可以欣賞整個海灣跟海岸線的迷人風景,是來到龍目島的旅客的必經之處。
Day
6
自由活動→機場→吉隆坡→過境旅館休息
不要浪費每一秒在龍目島的時間,走遍了多樣化的景點,今天我們什麼也不做,盡情享受陽光穿越椰子樹的溫暖,為這美好的時刻拍下美麗照片。到街上感受當地人的生活,買張明信片、伴手禮,為這段旅程留下深刻而永久的回憶。
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    方便活動、敬請自理
  • 晚餐
    X
  • 住宿
    吉隆坡過境旅館
Day
7
機場→台北
快樂的時光總是過得特別快,幾日來的種種歡笑永存於心,相信這趟旅程不會是結束,龍目島的熱情與美麗是再次造訪的理由。
  • 早餐
    X
  • 中餐
    X
  • 晚餐
    X
  • 住宿
    溫馨的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
1.    來回直飛團體經濟客艙機票(不可指定座位,本公司只能協助需求)
2.    雙人房住宿共六晚
3.    行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用
4.    500萬契約責任險暨20萬意外醫療險。
5.    500萬履約責任險。
6.    機場稅、保險及燃油費。
團費不包含
1.    中華民國護照新辦費用
2.    MINI TOUR導遊及司機服務費六日合計60美金 / 人
3.    電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員小費支出
4.    颱風、飛機延誤或航班取消或更改時間,交通延阻等不可抗力因素及其它不在本公司控制範圍內情況所導致的額外費用行程所未列
5.    行程外的私人消費。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼