My Bali
回巴里島首頁  |  回我的旅遊首頁  |  Email  |  
  
   

我的巴里島旅遊網


Grand NikkoBail 巴里島日航酒店
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
酒店電話: +62 361 773
酒店地址: Jalan Raya Nusa Dua Selatan, PO BOX 18 Nusa Dua 80363
酒店Email:
酒店連結: http://www.grandnikkobali.com/
巴里島日航酒店提供優質的住宿,位於峇里島的浪漫, 海灘, 闔家同歡區,是商務和休閒的熱門之選。 因為離市中心僅23.0 km的路程,離機場也只有15.0 km的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 峇里國家高爾夫俱樂部, Mengiat海灘, 曼陀羅也近在咫尺。
巴里島日航酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 紀念禮品店, 代客叫車服務。
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 巴里島日航酒店是來峇里島探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
關閉視窗 [X]