My Bali
回巴里島首頁  |  回我的旅遊首頁  |  Email  |  
  
   

我的巴里島旅遊網


KUPU KUPU JIMBARAN RESORT 金巴蘭蝴蝶谷精品旅店
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
酒店電話: (62)(0)361703342
酒店地址:
酒店Email: reservation@kupujimbaran.com
酒店連結: http://www.kupujimbaran.com/
奢華的感覺在庫普庫普金巴蘭的高度。住宿是時尚設計展示建築的輝煌,為客人提供一個獨特而親密的度假體驗。
每間套房都已經被概念化為個人務虛 - 寬敞,豪華,舒適的任命,最重要的,巴厘島,神島的所有民族魅力。
它地理位置優越,靠近金巴蘭的白色沙灘那裡的酒店擁有自己的私人海灘俱樂部,你將在7分鐘內到達步行或2分鐘乘坐馬車。
度假村還提供獨特的精品店和酒店的地面頂尖餐飲場所的便利,金巴蘭角以及一個奇妙的介紹了美容及保健與我們通過歐舒丹水療中心,這是第一手發掘機會巴厘島最豪華的水療中心放縱,由普羅旺斯位於法國南部地區的啟發。
關閉視窗 [X]