My Bali
回巴里島首頁  |  回我的旅遊首頁  |  Email  |  
  
   

我的巴里島旅遊網


Le Meridien Jimbaran 金巴蘭艾美酒店
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
酒店電話: (62)(361) 8466888
酒店地址: Jalan Bukit Permai, Jimbaran, IDB, 80361, Indonesia
酒店Email:
酒店連結: http://www.lemeridienbalijimbaran.com/
無論您是因為出差或度假而造訪峇里島,峇里艾美金巴蘭飯店都會是您的最佳住宿選擇。 10 Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店的客人能在遊覽金巴蘭海灘, 金巴蘭花園, 阿美利亞spa等經典景點中愉悅身心。
Starwood Hotels & Resorts Worldwide品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,峇里艾美金巴蘭飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi, 24小時保全, 每日客房清潔服務, 傳真機, 紀念禮品店。
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了免費茶包, 浴巾, 地毯, 開放式衣櫥, 室內拖鞋來滿足客人的需求。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:瑜珈室, 飛鏢, 健身房, 室外游泳池, 釣魚,都是放鬆身心的最佳選擇。 峇里艾美金巴蘭飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
關閉視窗 [X]