My Bali
回巴里島首頁  |  回我的旅遊首頁  |  Email  |  
  
   

我的巴里島旅遊網


分享
體驗水肺潛水(Scuba Diving) 訓練課程
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹

巴里島酒店照片介紹

潛水活動在台灣,已成為假日休閒喜愛探索海底世界美麗又神祕的熱門活動。您是否曾經想過在水底呼吸是什麼感受?本公司特別安排 體驗水肺潛水課程 活動,在專業教練的訓練及帶領之下,您將學習如何在水中使用專業級的潛水裝備及注意事項,讓您向探索海底世界的驚奇與美麗深入一大步。
水肺潛水(Scuba Diving)步驟:教練於岸上講解基本課程與注意事項,全體學員瞭解清楚後(約10-15分鐘),準備體驗潛水羅~開始於游泳池1:水肺裝備著裝、調整。2:水底呼吸適應。3:調節器排水與尋回。4:面鏡部份進水排水。5:水中浮動。6:調整耳壓。7:使用備用氣源。8:上升出水。以上七項於水中完成後,教練會在水中與您握手,並恭賀您學習完成囉!(約30分鐘)。
第一次在 水底呼吸的感受是無可比擬的。雖然需要花一點時間來適應,畢竟人類不是水中生物,但幾分鐘的驚嘆之後,大部分的參加者都會發現原來水肺潛水是那麼容易。帶領體驗水肺潛水的教練所面臨的最大挑戰,並不是說服參加者下水,而是在體驗活動結束時,說服他們上來。好玩的部份在哪兒?從頭到尾都很好玩!
此外,你還能拿到學分!如果體驗水肺潛水課程後,您另外參加一次開放水域潛水,日後當你決定更進一步、想要朝潛水證書邁進時,這次的體驗課程就可以算作PADI水肺潛水員或開放水域潛水員的學分。(取得證書需另外付費)。
關閉視窗 [X]