My Bali
回巴里島首頁  |  回我的旅遊首頁  |  Email  |  
  
   

我的巴里島旅遊網


分享
沙努爾海灘(sanur beach)
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹
巴里島酒店照片介紹

巴里島酒店照片介紹

沙努爾海灘(Sanur Beach)是巴厘島最早被開發的渡假海灘之一,對於喜愛清靜、悠閒雅緻的遊客,這裡是最好的選擇。
沙努爾(Sanur)位於登帕薩東方約7公里的海邊,原來只是靠海的小村莊,後因擁有迷人的美麗海景,而一躍成為登巴薩(Denpasar)附近的三大海灘遊樂區之一。
沙努爾擁有不多但設備不錯的五星級飯店和花園旅館,例如:,凱悅飯店(Hotel Bali Hyatt)、沙努爾海灘飯店(Hotel Sanur Beach);巴厘島第一家五星級飯店"Bali Beach Hotel"就座落於此。 選擇沙努爾為度假地點,不但可以享受不同於庫塔(Kuta)的喧鬧美景,也可以觀賞到庫塔沒有的動人日出。 雖然不及庫塔熱鬧,但是這樣的商店與餐廳卻為數不少。 這裡的飯店個個都擁有不同風格的庭園美景,房客可以就近欣賞落日餘輝和日出美景,黃昏漫步在海邊看著當地居民簡樸又虔誠的生活方式,心情為之一振,清新而寧靜。
沙努爾不僅擁有溫柔、浪漫的白晝與黃昏,它的夜生活也非常多采多姿,一到黃昏,幾家熱鬧的Disco舞廳和Pub 現場演唱就上場了,可以滿足愛好熱鬧與聲光效果的TO'GO族。
沙努爾雖說是巴厘島最早開發的沙灘,但發展不如庫塔,也正因為這樣,它沒有庫塔令人不勝其擾的攤販,而且氣息比較接近鄉村的原貌。 對喜愛清靜悠閒的遊客來說,這裡反而是他們鍾愛的度假勝地。
關閉視窗 [X]