本行程報價因機票艙等、氣候及季節等因素而有所變動,實際價格以請業務員報價為準。
※ 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
※ 本行程報價僅適用持台灣護照旅客,外籍人士、學生、會議參展團及外籍人士報價另議。
※ 凡參加本公司峇里島行程(不派領隊之團型),將特別贈送 SIM 卡 ( 兩人一張 ) , 峇里島外站贈送的是 US1電話卡~~
※ 請注意,因人數不足而不派領隊之團型,若卡單間 ( 例如3人報名 ) ,第三人可選擇加床或補單人房差! 

● 泳池 VILLA 式花園別墅,確認全為兩人一室,若三人一間房,加床則為加在地上之 ” 單人床墊 ” 無床架,請注意,謝謝。
● 即日起進入巴里島海關 , 需拍照及按指紋 ( 在買 VISA 時 ) , 且無法安排快速通關 !! 所以請您耐心等候 !
● 請務必於班機起飛前二小時抵達機場,以免擁擠及延遲辦理登機手續。
● 領隊將於機場團體集合櫃台前接待團員,辦理登機手續及行李托運後將護照發還給團員。
● 進入海關後,如購買免稅物品,請保握時間 , 按登機證上說明前往登機門登機。
● 遵 守領隊所宣布的觀光區、餐廳、飯店、遊樂設施等各種場所的注意事項。
● 一般團體行程 10 人以上即可成團,但不滿 16 人將不派領隊,機場有專人協助 CHECK IN ,外站有優秀導遊全程服務。 ( 我們也有規劃 2 人以上成團 /6 人以上成團的行程 )
● 若 一般團體行程 當團人數為 10 人以下,本公司將依觀光局定型化契約精神於團體出發 7 日前通知取消出發;但若報名旅客仍希望成行,得經雙方同意,改以個人旅遊 MINI TOUR 型態進行,台灣不派領隊隨行
● 安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。 ( 需付當地導遊、司機服務費為每位貴賓每天 USD10) 。
● 於機場內的過海關、辦理入境、購買落地簽證等相關作業均需由旅客自行處理,本公司於兩地機場均有專人協助旅客辦理登機手續。
● 遇中式合菜餐部份 6 人以下 5 菜一湯、 7 人以上 8 菜一湯。 ( 此部份係指成行人數在 10 人以下時的因應作法 )
● 若有特殊餐食要求,請務必最少於出發三天前 ( 不含假日 ) 告知承辦人員,以便我們為您安排 。
● 12 歲以下不佔床或佔床都不含 SPA 以及按摩、 8 歲以下不佔床或佔床都不含泛舟
● 泛舟公司加強管理 , 對於參加泛舟活動者的年齡限制要求嚴格執行 . 超齡 ( 及特殊疾病 ) 一律不可放行;泛舟年齡為 10 歲以上 ~ 65 歲以下 , 超出者一律禁止參加此項活動 、 由泛舟公司改排參加 文藝活動 : 藝術木雕 / 傳統草編 / 手工風箏 (3 選 1) . 
● 自 2010.04.28 起印尼政府實施新措施,凡入境雅加達及巴里島海關之旅客,皆需被拍照及蓋章,因新政策實施勢必造成在入境印尼海關時更加費時,敬請參團旅客見諒。