• 克隆宮古老法庭
    Klungkung Palace
    司法廳和漂浮亭位於昔日克隆宮的愛神皇宮(Pura Smarapura)之內,可惜如今只剩宮廷大門和庭園是貨真價實的遺跡,其他的部份都歷經了數次的改建。今日已重建過的司法廳,其原本的歷史可追溯至十七世紀左右,是當時巴里島社會安全與正義的裁決所。在每年四月滿月之際,島上的各地國王會群聚於此,領受克隆宮國王對於巴里島現狀的指示與決定。
  • 高阿拉瓦寺‧蝙蝠洞
    Pura Goa Lawah
    建於 11 世紀的高阿拉瓦寺(Pura Goa Lawah),是以蝙蝠洞著稱,這座深邃的黑洞開在懸崖一面,崖壁上「吊滿」了成千上萬的蝙蝠,擁擠景象及惡臭令遊客不敢越雷池一步。不過對當地人來說這座寺廟有無可比擬的地位,每天皆有虔誠民眾來此祭拜。甚至有一傳說此洞可通往布沙基寺(Pura Besakih),更說洞內隱身巨蛇,至今皆無法證實。
  • 貝沙基寺‧母廟
    Pura Besakih
    貝沙基寺(Pura Besakih)是印尼最大,也是最古老的 印度寺廟,也是巴里島最重要的廟宇,被稱為“母廟”。大約是 11 世紀建立,貝沙基寺的神殿就建在巴里島的聖山‧阿貢山(Mt. Agung)的半山腰上,高約 1000 公尺,是巴里人精神上的主要寄託所在。作為 Gelgel 王朝在 16 世紀葬禮的寺廟,並以祭祀印度教三大神【梵天、濕婆、毗濕奴】為主。
  • 沙法里野生動物園
    Bali Safari & Marine Park
    歡迎來到巴里島野生動物園和海洋公園!60 餘種不同動物,其中包括一些稀有和瀕危物種,像科莫多龍、蘇門答臘虎、白老虎、獵豹 … 等迷人動物,園區融入巴里島文化氛圍與非洲草原風情。動物園同時也致力於大象的保育,具有教育性質的大象表演節目,能讓旅客近距離的與大象接觸,獅子餐廳也非常受到旅客歡迎,巴里阿貢神話秀華麗呈獻迷人的神話故事!
  • 登加南古老村
    Tenganan Village
    這裡的居民是 15 世紀時,為躲避回教勢力入侵自爪哇移居至此的移民,隨著時序流轉,這裡依然保留了些老式巴里印度教的生活習慣、民族服裝,特別是一種名為“伊卡 Ikat”的織布、棕櫚畫、圖案繁複作工費時的雙織布、Ata手編生活雜貨用具…等特色品。
  • 恆河聖泉花園
    Taman Tirta Gangga
    這是卡那阿桑(Karangasem)的最後一任國王於 1948 年興建的聖泉花園,其占地有四英畝之廣。園中水池即為當時國王沐浴之用,Taman 是花園之意、Tirta 是泉水之意,Ganges 為恆河之意,代表在居民心中如同印度恆河般的聖潔。整座花園裡草木扶疏,許多具有宗教色彩的高塔、雕像和建築,都是拍照取景的絕佳地點。花園還有間供應印尼料理的 Tirta Ayu 餐廳,從此處可以登高欣賞整座花園之美。
  • 水上皇宮
    Taman Ujung Water Palace
    距離Amlapura不遠之處,在前往海濱的途中Taman Ujung Water palace水上皇宮優雅靜靜的座落在此。是一處充滿綠意池水,遠方可眺望大海與阿貢山的世外桃源。這是卡那阿桑(Karangasem)國王所興建擁有三座水上宮殿的花園美地、廟宇建築。1919 年興建,灰白色混泥土建材,宮殿被開放的水池環繞,在 1963 年的阿貢火山爆發中受到嚴重的毀損,但依然不失其美麗風華。此處是巴里東海岸最受歡迎的景點。