• Made's Warung
    推薦餐點:印尼式雙人分享餐
    口味:印尼、巴里島、多國口味
    簡介:
    這家自 1969 年營業的小店,在累積了近 40年的口碑與老顧客之後,已經是一家頗具規模的餐廳了,建議嚐嚐「菜飯特餐 Nasi Campur」,峇里菜餚組成的綜合簡餐,很具當地特色!
  • Echo Beach House
    推薦餐點:義大利口味雙人分享餐
    口味:印尼、巴里島海鮮料理
    簡介:
    迴聲海濱餐廳位於 Canggu 海岸附近,臨近海濱是衝浪客們的最愛,美味可口的食物,提供早午餐、晚餐、甚至是夜晚的派對小酌,在這都能輕鬆愉悅的朋友度過美好時光。
  • Mang Engking
    推薦餐點:西爪哇風味雙人分享餐 Rijsttafel
    口味 : 巴里島、西爪哇風味
    簡介:
    峇里傳統風格建物環繞水池,營造出寧靜舒適的用餐空間。提供新鮮的食材:蝦、蟹、魚 ~ 等 … 全是當天從金巴蘭魚市場購買來的,還有新鮮蔬菜每天從貝都古運送而來。
  • Gabah Restaurant & Bar
    推薦餐點:髒鴨餐、荷印香料餐
    口味 : 傳統印尼料理、窯烤披薩
    簡介:
    “Gabah” 意味稻米遍地生長,這概念於峇里島是能輕易理解,融合著印尼多元傳統的美食,寬廣的室內裝飾、高雅氛圍、傳統風格、戶外的庭園泳池,還有一座磚砌成的窯烤爐。
  • MA JOLY
    推薦餐點:海濱午茶、主廚套餐
    口味:法式料理
    簡介:
    位於庫塔海灘旁的 MA JOLY,是間知名的法式餐廳,在此可輕鬆走到沙灘踏浪嬉戲,時而安靜時而喧囂。看夕陽西下、遠方機場燈光、燭光搖曳氣氛浪漫,品嘗精緻法式料理。
  • Segara Seafood & Indonesian Restaurant
    推薦餐點:海鮮燒烤套餐
    口味:海鮮、印尼料理
    簡介:
    Segara Seafood 印尼海鮮餐廳,位於 Discovery Mall 商場後方面海的那側,不論是日落時分 ~ 或是在月夜之時,享用美食,小酌及談天 ~ 浪漫、輕鬆、愉悅的氛圍,留下美好的回憶時光。
  • Queen’s Tandoor
    推薦餐點: 咖理、印度烤餅、香料雞
    口味:印度料理
    簡介:
    世界性的連鎖餐廳,提供道地的印度與印尼料理,於 2004 年在峇里島開設了第一間分店,在新加坡、雅加達都有設點,於此舒適寬敞並帶有現代風格的環境裡愉快用餐。