• Bumbu Bali
    推薦餐點:Balinese Risjttafel套餐
    口味:正統巴里島式美食
    簡介:
    提到正統的巴里島式美食,相信有半數以上的當地人一定會推Bumbu Bali。澳洲籍老闆於1997年成立Bumbu Bali,以道地的巴里佳餚著稱,並開設烹飪課程,不藏私地來傳授巴里美味的密秘!
  • Papa's Cafe
    推薦餐點:義式咖啡、火山披薩
    口味:義式、巴里島料理
    簡介:
    Papa's Cafe強調以最好的原料來製作美食,包括咖啡豆、橄欖油、義大利麵、起司等,都從義大利進口。這裡提供從義大利小點到披薩各式餐食,披薩烤爐還是用義式燒柴的傳統火爐呢!
  • TJ's Mexican
    推薦餐點:墨西哥綜合餡餅、脆玉米沙拉
    口味 : 墨西哥料理
    簡介:
    餐食特色融合了加州和墨西哥口味,而不是純墨西哥風味。墨西哥Taco脆餅和Fajita軟皮捲餅是最經典又不能錯過的美食,還可以享受自己動手包的樂趣。室內裝璜以熱帶風格的蓮花池為中心,低矮圍牆兼具通風設計,加上爵士藍調的音樂風格,充滿異國情調。
  • The Balcony
    推薦餐點:海鮮串燒、辣椒乾燒鮪魚
    口味 : 地中海式料理
    簡介:
    到了這裡,你才會發現這裡為何會命名為Balcony,因為老闆將二樓空間設計成露台式,並運用藍白兩色,使得整個空間呈現最佳的地中海風味!超大的海鮮串燒最引人垂涎:成串的鮪魚、Mahi Mahi、馬林魚、箭魚及草蝦,真的是要很大的胃口才吃得完!
  • Kori
    推薦餐點:澳洲岩燒牛排、海鮮燒烤
    口味:澳洲、印尼料理
    簡介:
    Kori的菜色相當多樣化,口味混合了巴里島與西式餐點。由於早期巴里島觀光客以歐美、澳洲人為主,所以菜單也多為迎合這些人而設計。Kori利用巴里島與澳洲的地緣關係與海鮮特產,發出獨澳洲岩燒牛排、海鮮烤肉,非常值得嘗試。
  • Kafe Warisan
    推薦餐點:小牛排、法式鴨排
    口味:義式料理
    簡介:
    Kafe Warisan位於大馬路邊,穿過暗窄的通道後是豁然開朗的一大片綠油油的稻田,用餐區就設置在寬?的露台區。海鮮鵝肝千層麵、小牛排及法式鴨排是最受歡迎的料理。
  • Gateway of India
    推薦餐點: 玉米餅、都坦燒烤、Tikka燒烤
    口味:印度料理
    簡介:
    餐廳前面有個大烤爐,廚師現場熟練地甩餅,烤餅,加上四溢的印度香料味,讓人很難不進去瞧瞧。菜單上超過200道菜,可能考驗著沒吃過印度菜的新手。Masala Papadun是一種印度特有的玉米餅,烘焙時膨脹變大,吃起來又香又酥。